网上买奶粉放心吗?

网上买奶粉放心吗? 各位宝妈们,有在网上给宝宝买奶粉的不?网上买的奶粉能否让人放心啊?

全部答案

  • 没在网上买过,不太放心,但是我看也有一些人在网上买奶粉。好像有什么代购。不知道好不好。最好还是到大型超市购买

    这***

  • 最好不要到网上买,不怕一万就怕万一呀!最好到当地的大型超市、商场的奶粉专柜去买,这样宝宝喝的也比较放心的嘛!

    张***

  • 我在网上买过,不过都是正规的大的母婴网店。

    期***

  • 我也在网上买过,但家人一致反对,虽然价格便宜不少,还是要在超市买,其实我觉得选信誉好的没什么大碍,我也开小店知道,除非不想做这行了,否则假冒伪劣这种东西,是做不长的。

    漫***

  • 亲,你要到指定的网站去买的,就像我们家买欢恩宝的羊奶粉,就是到欢恩宝的淘宝官方旗舰网买的,那个网站是他们公司设立的,为了方便我们购买弄的。

    J***

  • 网上的奶粉便宜的让人不放心啊

    郭***

  • 最好不要在网上购买,很难确保品质的,可以到超市买的

    童***

  • 奶粉购买可以选择网购。我家所有的奶粉,包括婴儿所以的用品,几乎都是在网上买的。网购的奶粉,尤其是外国原装进口的奶粉,在价格上一般更有优势。我家宝宝缺铁性贫血,所以我买的是日本的固力果奶粉,铁比重比其它奶粉稍高,实体店很少有的卖,有次逛婴儿专卖店时碰巧撞见,一问价格,386元,整整比网购高了近150元,汗!很多家长在购买奶粉时,可能都会选择到实体店购买,网购一般都会担心质量问题。其实只要选择的商家信用度高,无不良记录,支持支付宝,且加入消费者保障服务,质量应试是没问题的

    慢***