爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿理发器网上买放心吗 不知道妈妈们是怎么给宝宝理发的?

婴儿理发器网上买放心吗 不知道妈妈们是怎么给宝宝理发的?

婴儿理发器网上买放心吗 不知道妈妈们是怎么给宝宝理发的,如果自己买的话是网上买的吗?网上的可以放心用吗

全部答案

• 我在网上买的,自己帮他推,感觉蛮好的

我在网上买的,自己帮他推,感觉蛮好的收起

张***

• 我是在网上给宝宝买的。买的是陶瓷刀头 的。

我是在网上给宝宝买的。买的是陶瓷刀头 的。收起

近***

• 亲可以去京东买 都是正品 我在京东买的纸尿裤很好 我家的理发器是易简的充电的 感觉还是充电的好

亲可以去京东买 都是正品 我在京东买的纸尿裤很好 我家的理发器是易简的充电的 感觉还是充电的好收起

性***

• 亲,网上买的宝宝理发器很好用的,你可以找卖的比较多的店家,看看评价再买,这样比较有保障哦。

亲,网上买的宝宝理发器很好用的,你可以找卖的比较多的店家,看看评价再买,这样比较有保障哦。收起

吕***

• 我从孕期到现在基本都是网购了,小到擦桌布,大到笔记本。现在网店很多,看你怎么选择了。比如笔记本我在京东买。ipad我也是官网买的哦。

我从孕期到现在基本都是网购了,小到擦桌布,大到笔记本。现在网店很多,看你怎么选择了。比如笔记本我在京东买。ipad我也是官网买的哦。收起

b***

• 我家宝宝去孕婴店里理发,理完发再洗个澡,很方便的,而且都是理发免费的。没有必要买理发器的。

我家宝宝去孕婴店里理发,理完发再洗个澡,很方便的,而且都是理发免费的。没有必要买理发器的。收起

爱***

• 我的是女宝宝,平常都是带去理发店剪的。现在问答的礼品里面不是有个理发器嘛,看着也很不错呢。

我的是女宝宝,平常都是带去理发店剪的。现在问答的礼品里面不是有个理发器嘛,看着也很不错呢。收起

李***

• 找信譽高的賣家,然后看一下評論再決定。如果不放心,就還是去實體店買吧,我個人覺得雖然實體店的貴,但是買著放心。

找信譽高的賣家,然后看一下評論再決定。如果不放心,就還是去實體店買吧,我個人覺得雖然實體店的貴,但是買著放心。收起

触***

• 只要是有信誉的厂家,选择质量好的理发器,是可以信赖的,也可以去商场给宝宝买啊,比较方便的。

只要是有信誉的厂家,选择质量好的理发器,是可以信赖的,也可以去商场给宝宝买啊,比较方便的。收起

每***

• 我昨天也看了不少网上的,不过我一般都是带宝宝到理发店理的,呵呵,还很方便。

我昨天也看了不少网上的,不过我一般都是带宝宝到理发店理的,呵呵,还很方便。收起

李***

• 到那种正规的、口碑好的店是可以买到放心的理发器的。用户评价很重要的哦!

到那种正规的、口碑好的店是可以买到放心的理发器的。用户评价很重要的哦!收起

杨***

• 我也是上网买了个简易的,宝宝不抗拒,挺好的

我也是上网买了个简易的,宝宝不抗拒,挺好的收起

哆***

• 网上的信誉人气高的可以购买放心用,最好选择牌子产品,有质量保障啊

网上的信誉人气高的可以购买放心用,最好选择牌子产品,有质量保障啊收起

布***

• 一般都是去专业的地方给宝宝理发的,自己理发不太好.

一般都是去专业的地方给宝宝理发的,自己理发不太好.收起

M***

• 我在网上给我家宝宝买了一个 简易牌的 网上销量最高的 ,用了两次了感觉还行声音挺小的,就是只能理短发或者光头 其他的咱不会

我在网上给我家宝宝买了一个 简易牌的 网上销量最高的 ,用了两次了感觉还行声音挺小的,就是只能理短发或者光头 其他的咱不会收起

李***

• 我家宝宝的头发就是他爸爸理的,我们是在超市里买的很好用,网上买东西细心点就好

我家宝宝的头发就是他爸爸理的,我们是在超市里买的很好用,网上买东西细心点就好收起

沵***

• 应该没问题吧,我也打算在网上买

应该没问题吧,我也打算在网上买收起

胡***

• 我也在考虑中,要买的话会考虑在网上买

我也在考虑中,要买的话会考虑在网上买收起

x***

• 放心啊,我家的理发器就是在京东买的,陶瓷刀片的,伤不到宝宝的。

放心啊,我家的理发器就是在京东买的,陶瓷刀片的,伤不到宝宝的。收起

E***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多