电子音乐制作

电子音乐制作的免费软件,就是模拟的琴类,键盘操作,能够存盘制作音乐用的

全部答案

  • 电子琴跳舞机 3.74
    下载地址:
     简 介
    一个让脚色随着按键的音乐翩翩起舞的模拟电子琴,能够模拟近百种乐器、合成人声的各种音色的豪华音乐软件。
    壁画式的艺术操作界面,音乐键盘的完整按键定位,100余种乐器和音色的中文选择,窗口中舞蹈家随键起舞,按键连续的简谱提示与全音、伴音之间的简谱控制,使得任何完全不懂得钢琴键位的用户也可以随心所欲地弹奏。常用乐器的图形化选择,音调与音量方便控制,多种鼓点、标准和弦伴奏功能,更为丰富的脚色选择。并增加了录制演奏者弹奏的乐曲、存储、列表选择、播放、简谱鼠标弹奏、独立的单曲文件格式,以及背景仿吉他音乐和弦与速度控制等多种功能。在2.00 版本中新增了十余种可选择的脚色,为整个软件增色不少。整个软件精美而华丽,必将成为音乐爱好者们喜爱的软件!

    人***