给狗狗打预防针三针加狂犬的打了一针再没打狗狗有什么后果?

全部答案

  • 汗..LL,我在看到上面的人的发言后我头上就冒汗了.难道说狗只要一不打针就一定会得病,会死? 换个说法,如果一个人长期不打针不吃药,就一定会死?这不一定的.如果LL能让狗狗吃上干净的食物.给狗狗提供干净的环境.狗自然不会生病.而给狗打针则是因为狗喜欢吃东西,无论在哪,它都吃.所以狗的口水很脏,有很多细菌.为了防止狗因此生病,所以才给它打针.我想,能给狗狗做到这样的话,难诶.所以还是打打针吧.况且,打针又不一定是说狗就能没病,那只是预防.希望LL能好好照顾狗狗!

    史***