天然气管道安装

在室内天然气管道安装中,有没有这样的规定:
   室内天然气管道室到出气口,必须得接有燃气具,或者堵死,不能只安装一个阀门,以避免用户误操作打开阀门,造成事故。

好评回答
    根据管理办法的规定,是要求室内按装的天然气管道阀们必须接燃气灶或堵死,你可以要求安装一个阀们的接头!

    王***

其他答案

  • 根据管理办法的规定,是要求室内按装的天然气管道阀们必须接燃气灶或堵死,你可以要求安装一个阀们的接头!

    梅***

  • 我的答案是:必须堵死,不能只按一个阀门,那样不安全,会操成瀛寰。一般在接软管的地方,加上一个阀门,那样就比较安全一点。

    赵***

  • 不会有这样的规定,在一般情况下,安装天然气管道时,室内的燃具和管道都是同时安装的。

    w***