有没有好看的仙侠小说推荐??拒绝花千骨该那些很老的小说了

全部答案

  • 唐家三少的一码硬邦邦的好小说……

    一***

  • 你可以写小说,引领潮流,自己写的还不错啊

    以***

  • 大道独行?????我欲封天?????修真世界

    早***

  • 修仙狂徒 九鼎神皇 三生道决 全职修神 神宵煞仙 绝品仙尊 永生 九死成神

    刘***

  •   书名:《拜见凤凰大人》
    作者:筱柔
    点评:看简介就被吸引了,好萌。小说内容真的蛮吸引的,好好笑,喜欢这样的作品,结构很新颖,文笔精细,描写一绝,淋漓尽致却不俗气。真心觉得不错,而且人物性格鲜明,内心描写十分到位,看过无数的言情小说,文笔优美的作品比比皆是,但是同时还能使人产生跟读欲望的书却又为数戋戋,此书算一例。

    分类:玄幻仙侠
    书名:《天才剑仙》
    作者:枫吟紫辰
    点评:本是修仙少年,当他重生到都市,且看他是怎样行走在这繁华的都市吧作者能够牢牢掌控全书行文,是本不可难得的佳作。

    分类:奇幻修真
    书名:《魔尊来袭请闭眼》
    作者:墨九月
    点评:第一次看到这个书名的时候,我的心里就冒出了一个狂霸酷炫拽的魔尊形象,但是,九月的描写却让我推翻了这一印象。
       魔尊也会无奈,也会黑线,也会迷茫。这本书的描写跟以往的文很不一样,值得一看。
    分类:玄幻仙侠
    书名:《醉缠欢》
    作者:绵羊雅
    点评:醉缠欢是篇玄幻仙侠小说,文笔流畅,情节起伏跌宕,悬念层层递进缠绵悱恻,引人入胜。
      并且还有几丝惊悚,几丝辉煌,场景的烘托,情景结合,更把这文的精髓表现的完美,文采斐然。
    分类:玄幻仙侠。

    听***

  •   《仙戮佛屠》简介:愿我成佛时,信我者永生长存;愿我作魔时,逆我者立入地狱;愿我为仙时,得我者同登天道。人生苦短,是在天道轮回之中苦苦挣扎,还是破灭的碎片之中寻求大道真谛。李一鸣,一个世家子弟,继承家族遗宝,背负情仇怨恨,踏上未知的道途。“口诵大咒天地降,手提长剑万世伏。
      ”群仙万魔,亦或是高高在上的天地至尊,且看寂灭之中演绎的一场传奇。
    《太皓》简介:太浩者,天也。 因少时的一场仙缘梦游大千,少年发下道心走上求道寻真的修道之路…… 海有多深,唯鲲鱼可知;天有多高,唯鹏鸟可明,世界有多大,唯我群星皓天万界。
       扶摇直上九万里,气动风云九重天。即便是蝼蚁之辈,也有那证道混元之心!
    《九仙图》简介:被天道所不容,降下无上封印的少年偶得一幅画。画里住着九位自称为仙人的灵魂。于是,一个逆天强者的逆天传说开。。。
    《求魔》简介:魔前一叩三千年,回首凡尘不做仙,只为她……掌缘生灭 ?
    《道修至尊》简介: 入门五年,苏文鼎修为一直停留在引气中期,是被称为云清双废之一的修真废材。
      而在一次奇妙的经历之后,一系列带着不可思议的事情都发生在苏文鼎的身上。修真功法的相互冲突,云清派和撼天门,甚至还有金特门,他该何去何从?苏文鼎究竟能不能在修真之路上一路。。。
    《剑破仙惊》简介:三个长久的时代,悠长难寻的历史,无数修仙者沦落尘土,仙又在何方。
      他身怀绝世医术,却又不得不踏上这漫漫长路。一人一针一剑——剑破仙惊!
    《无仙》简介:追风万里行,寂寞看苍穹;杯酒千秋去,天外无仙踪
    《真灵九变》内容简介:一个持续了数万年的阴谋,布置下重重的迷雾;一个普通修士的热血奋斗,彰显着激情澎湃;一个门派的崛起,预示着权谋与利益;一场人妖两族的对抗,展示着联盟与背叛;一场大劫的临近,埋藏着杀戮与秘辛;一段段秘辛的揭露,拨开了重重的迷雾。
      且看真灵派普通修士陆平,如何在这个大舞台中将自己的存在展示的淋漓尽致,成就一段属于他一个人的传奇,揭开一段段不为人所知的过去!
    个人评价: ?都是不错的小说个人力推。

    t***