i5*4460主柄华硕b85显卡影驰G730电源380W硬盘500们的主机怎么样

全部答案

  • 看主要做什么用游戏 还是做图

    迟***

  • 不玩大型游戏的话应该不错了,大约能跑10万分吧。谢谢!

    海***

  • 内存最好配个8G的条

    不***

  • CPU换成I5 4570,内存8G,显卡换成GTX750Ti,电源换成400W的,硬盘换成128G的固态硬盘或者1T(也就是1000G),大概价钱是3200左右。只要质量上没问题,这个配置的电脑在5年内还不会被淘汰掉。另外就是不用去电脑城买,电脑城里买大概要贵500左右。直接淘宝上买,我手机,电脑,笔记本全是在淘宝上买的,没碰到过质量问题。当然,也别贪小便宜,找信誉度高的店。

    打***

  • 刚好达到一般

    子***

  • 一般吧!内存8G的还行,4G也行玩普通游戏都能带起了

    蒋***

  • 应该还可以吧

    陈***

  • 差不多了??你要玩大型游戏?

    刘***

  • 显卡中低端 硬盘比较小 内存最好配个8G的条

    吇***

  • 配个好点的显卡,再来个8g的内存,跑分应该在十几万上下了

    刘***