北京城市学院怎么样?

请问这个学校怎么样?学校里边乱吗?专生本好生吗?学费好贵啊,一学年11500,你们觉得贵吗?我想考它那的本好考吗

全部答案

  • 不好

    j***

  • 兄弟,不是打击你。。在那里面,你根本没法学习的。。

    s***

  • 最好别去。挺乱的。如果分数够了二批的还不如去个好点学校的专。环境对人的影响挺大的,估计去了城市学院想学都学不了。别到时候后悔,明知一点吧。要不就努努力多考几分上个好点的二批学校

    拥***

  • 是原来的海淀走读学校升上来的.

    f***

  • 它的专业范围很广,招生人数较多。去年最低分数理科410,文科415。比分数线低20分。好歹也是个本科。学费比公立贵。可比独立学院二级学院便宜一点。

    l***

  •  我知道这个网站上有关于高考志愿的测评系统,里面有详细的关于你个人潜力分析,可以很方便得出结论:你适合什么专业?能够报考哪所院校?里面还有许多高校的相关专业信息,数据很新,找找看!
    据说还是中科院心理所研发的项目呢,可以上去看看!
    海淀走读是北京民办大学里距离市区最近的,校园环境不错,紧邻中关村,学校北京孩子居多,比较不朴实,费用相对较贵!

    U***

  • 也不能绝对说不好 分数所限,肯定不能和清华北大比 建议去这个学校亲自看一下 多了解了解

    f***

  • 如果你是外地考生,千万别上。明智一点上当地同等分数的学校。

    小***

  • 能不去就不去……
    忠告……
    别把自己耽误在那……
    上专吧……

    大***

  • 个人建议:能不报那个尽量不报,努把力上个二本。实在不行的话,我宁可再学一年……

    K***

  • 海跑嘛~
    真的不是什么拿得出手的学校
    反正,如果不是分数太低,就不要报那……

    小***

  • 不好,不好!

    枫***