爱问知识人 爱问教育 医院库

晚霜当日霜用可以吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

晚霜当日霜用可以吗?

晚霜当日霜用可以吗?那个牌子的晚霜去皱纹效过好.

好评回答

• 最好是分开使用,因为日霜着重于隔离与保湿,一般的日霜里都含有隔离成份,有隔离紫外线的,隔离污染的,而晚霜着重的是修护与滋润,所以日霜起不到晚霜的效果,晚霜也代替不了日霜,袪皱比较好的晚霜我知道的是雅芳新活无痕精华,它是一款专门祛皱的产品,里边含有的新活重生因子,可以把肌肤里失去弹性的肌肤唤醒,让肌肤的青春再现,而且此产品膏体特别细腻,比较容易吸收,你可以到雅芳专卖店去试试,我个人感觉效果不错,

其他答案

• 晚霜当日霜用可以的,晚霜的营养成分比日霜要好,但要同时再用隔离霜或防晒霜,因晚霜没有防晒和隔离的功能。
  • 晚霜和日霜千万要分开来用
    日霜注重防护与隔离,晚霜注重修护与滋养,二者不可混着一起用
    如果白天用晚霜的话,就会太油腻,而且晚霜里有感光成份,白天用会吸收光,会使皮肤变黑
    晚上用日霜的话,起不到修护的作用,晚上是肌肤最好的修护时期,需要修护肌肤中受损的细胞,让受损细胞恢复活力,早上醒来面对光鲜的一天
    去皱效果好的当然要数兰寇修护晚霜了,就是价钱太贵,还有雅资,欧伯莱等都不错
  • 最好分来把~~~要不还要分晚早霜干吗?同样“明天会更好”的看法:雅芳的产品真的槽糕透了!~~!我是现身说法啊!~~!
  • 雅芳的产品不敢恭维,如何皮肤已经出现细纹,你要当心了,应选择保养品了, 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回