手机各大品牌主流旗舰机型?

最好有价格,性价比等的分析。

全部答案

  •   请允许我忽略诺基亚。诺基亚的智能手机做的真的不好。低端的还行,旗舰之类的词用在诺基亚手机上完全不靠谱。手机卖那么贵性能还跟不上……还有楼上的那位给的是什么价格啊。N97要四千多?2400就够。
    你说的应该是目前的旗舰吧,手机这东西日新月异的不好说,今天是旗舰过几天说不定就成小帆船了。
      还未发售的就不说了。我就罗列几个比较大的厂商的旗舰手机。
    最先说的就是HTC,智能手机专家,没得说的。目前主推的产品就是HTC的G7也叫Desire。价格嘛大概3500这样,行货要贵很多,所以在这里列的都是水货的价格。G7的性价比没得说,超高的。
      虽然换了屏但画面效果依然震撼,搭配自家的HTC SENCE更是美伦美焕。576的RAM更是使手机运行流畅至极。500万像素的摄像头Android的手机系统。目前HTC好的就这款了,现在又出了个Desire HD版本。屏幕从原来的3。7寸增大到4。
      3寸,RAM也从576增大了不少。如果不急的话,就等这款吧。我也在等。
    三星主推的是I9000。配置与G7无异,一样的分辨率,一样的主频,一样像素的摄像头,一样的智能手机操作系统,就是屏幕比G7的要鲜艳一点,更加靓丽。但运行内存比G7低了50M。
      价格和G7也差不多。
    再说说索爱,现在主推的是X10。华是挺华丽的,但总觉得有点华而不实。1G主频就256M的运行内存,就好像你买了一块1公斤的肉,买回来突然发现,0。8公斤的都是水。尽管不推荐,说还是说下吧,4。3寸的屏幕,刚才说过了的注水了的主频,像素挺高,不过也用不着。
      价格大概3600这样。还有一个不得不提就是搭载的还是Android1。6(现在旗舰手机都搭载谷歌的系统了)的系统,这个对于一个旗舰手机实在说不过去,所以不推荐。
    说说摩托。目前主推的是Droid2代。不过国内价格不太清楚,刚推出的应该有一段缓冲期来降价。
      1G主频,分辨率比之前面几款有所提高。同样的Android系统。
    最后说说苹果。这个其实不必多说,他们公司也就这么一部手机---i
    phone。现在4代的价格也是居高不下,都在4900到5000这样,简直毫无性价比可言。
      (炫富专用机)除了那块分辨率超高的屏幕,我觉得还是没有什么亮点。不推荐了。
    楼主想买的话还是买三星的I9000或者HTC的G7吧。如果能等的话推荐Desire HD。我个人比较倾向HTC,至少没三星掉价那么快,还能涨。
    希望我的回答能帮到您,祝楼主购机愉快。
      全用手机打的,累。

    S***