怎么快点升级啊

飞车的,我的才118啊

全部答案

  • 经常登陆360安全卫士,做完每天的任务领取经验值等。

    D***

  •   你好,360会员等级升级速度会随着级别提高逐渐放缓,但没有捷径,我们能做的就是每天坚持花几分钟做一遍任务,贵在坚持!
    1、用电脑每日登录360满2小时(登陆后每30分钟计时1次,满2小时得10积分);
    2、完成每日签到(每天获得3经验值);
    3、完成每日任务(每天10项任务,最高得64经验值);
    4、如提示有一次性任务就及时完成,因为这些一次性任务有时限性过期自动消失(每项任务经验值不等);
    5、完成每日抽奖(14级以下每天1次免费抽奖机会,15级以上每天2次抽奖机会,35级以上每天3次抽奖机会。
      还可以使用每次20积分兑换3次抽奖机会,每天最多抽奖6次,记得将每天抽奖指标都用完,积分很容易得到而抽奖机会难得);
    6、等级满5级后,用手机安装360会员圈APP,完成每日5项任务可得25经验值;手机“摇一摇有惊喜”每天有3次抽奖机会最多可摇30经验值,这样360账号等级就会在电脑做任务的基础上提速50%!满意请采纳。

    追答 : 对不起,以为你问答是360,飞车升级楼上有回答了哈!。

    M***

  • 只能做任务

    巴***

  • 就是使劲的充钱和做任务

    晴***

  • 每天坚持完成各项任务和关卡即可

    吴***

  • 除了做任务没其他快捷的办法

    L***

  • 每天完成360的任务。

    美***

  • 开紫钻??弄炫装??这样有经验加成??每天刷任务

    爽***

  • 慢慢的做任务吧

    有***

  • 没办法?只能按部就班慢慢升级

    格***

  • 每天多做任务,多参加官方活动喽。

    我***

  • 技术很重要

    陈***

  • 多玩多练?把每天的任务都做了

    美***

  • 要拼自己的技术

    张***

  • 花费大把大把的人民币

    Q***

  • 完成电脑客户端与手机客户端的任务。

    笑***

  • 玩游戏就升得快、

    幸***

  • 老老实实完成任务就会很快

    男***

  • 坚持完成任务

    V***

  • 没有捷径可走啊,大家等级都是天天做任务,练技术,才升上来的

    泛***

  • 坚持做任务,每天不间断。

    不***

  • 做任务撒??比较快

    z***

  •   QQ飞车想快点升级的话,当然还得多和别人跑比赛咯。技术也要!因为只有你跑赢了或者是冲到了终点经验才会多。如果条件允许的话可以开个QQ飞车紫钻和双倍经验卡。这样经验都会有提成的。
    在QQ飞车里面每天都会有每日任务做的。这每日的任务完成之后不光会有经验。
      而且还能获得其他的道具。有的时候还能获得加经验的。每天的每日任务也不难。建议每天有时间都可以做一下,
    当你跑累了呢也可以去休闲区!这里没十秒钟就会加一次经验。每天刚开始进去经验会比较多。然后会慢慢的变少。如果在周六周天活动时间下午2点到四点!买张双倍经验卡。
      攒6个玉米软糖,然后你坐在休闲区王座上,前半个小时,每十秒64点经验,每五分钟用一个软糖,防止给人打小王座就行了。就这在这里半个小时好像就有1万多点经验!
    等你到了六十五級之后就可以去收一个徒弟。到了65級需要考取高级驾照之后。
      然后进入师徒系统收一个徒弟。成为师徒之后不光师徒都会有百分之二十的经验提成。而且还有很多的其他道具奖励。永久A车等都有可能获得。是不是很动心呢?
    如果在里面有合适的异性朋友不如就去结个情侣。情侣一起比赛会有经验提成哦。
    我们也可以进入车队。
      车队都会有福利的。车队的繁荣度可以获得双倍经验卡。而且车队同时在线十人就会有经验提成。加入一个好的车队也是不错的哦。
    我们可以买一个有经验提成的宠物。宠物飞虎王最高有40%的经验加成。在商城能买到的宠物招财猫也会有15%的经验加成。

    要是你实在是懒得自己跑也可以去找人代练呗。淘宝、拍拍、5173上面都胡有给玩家代练的。不过代练一定要看好买家对卖家的评论。最好找信誉度高点的店铺。以免被骗啦。

    一***

  • 每天坚持完成任务外加抽奖就可以了,没有别的办法

    w***

  • 做任务升级

    子***