给一周岁的男宝宝送礼物送什么好?

是给哥哥家孩子送的.价格在200-300价位的.我不想送吃的,因为吃完了就什么都没了.听说宝宝现在什么玩具都不感兴趣,只对一些破瓶烂盖有兴趣.我很发愁,想送个有用又有意义的.

好评回答
         1岁了,你可以选择送些机动的有响声的玩具.小推车.拖拉玩具,如拖狗.惯性汽车,以锻炼孩子走路并提高孩子走路的兴趣.

    x***

其他答案

  • 送衣服吧,要特殊样式的,好看一点的,以后孩子穿上,肯定得有人问,说是你买的,不是更好吗,还有纪念意义。

    李***

  • 小孩子的三轮车是较好的。

    H***

  • 可以向邮局给孩子订一套《幼儿画报》或《嘟哮熊》这两本书适合0—4岁年龄段的孩子看。一个月有两本,一年共12本。价位在200元左右,我相信当孩子每次看到书的时候就会想到这是姑姑订的。是不是感觉很好呢?

    S***

  • 买唐装或者是像册

    情***