大显存容量有什么作用

好评回答
    如果玩游戏,就看显示芯片类型,7300GT显卡128MB足够了,7600GS/GT有256MB,8800才用得着384MB甚到512MB。但如果看高清就需要大显存了,可以选择512MB的。

    乔***

其他答案

  • 你工作需要大显存,高带宽的显卡~~~

    原***

  • 你不要以为256位芯片比 128位快,更大带宽只是提供解析度和色深,加速卡很大一部分在显寸类型和驱动程序受影响. 去看下有关解析度和色深概念把

    时***

  • 能更多的缓冲所需要处理的视频数据,不过买显卡,第一看核心,第2看显存的位宽,第3看显存速度,最后再看容量。256位128MB 1.4ns>128位256MB 1.4ns的~切记

    夏***

  • 这个问题我先不说了吧,当然,我觉得上面的回答都不在点子上.过一天再回来看看喽!
    简单补充一下吧:
    "我做视频\视效\3D的机器,大显存很重要么?"
    很重要!

    夏***