怎样更换支付宝身份证

就是注册时填了家长的身份证号码,现在想改回自己的身份证号码,没实名验证!或者不用银行卡过快捷认证也行!本人未满16岁,怎么过,求高手支招!

全部答案

  • 身份证不能更换,所以只能重新注册一个新号了。

    幸***

  • 不太好换,你需要通知客服,还要把身份证反正面复印在一张纸上,给他发传真过去,很麻烦

    A***

  • 打客服电话就可以的,要提供密保资料

    刘***

  • 貌似得你家长和你一起去办。
    找淘宝在你所在地的办事机构

    w***

  • 先打淘宝的客户电话吧,详细询问操作方法。

    再***

  • 不可以,这个身份证是用来实名认证的,一个支付宝账户实名认证以后,不可以更换相关信息。

    不***

  • 如果你未申请实名认证,那不用理会,把里面的钱转走就不存在被盗的问题了。 如果已经申请实名认证,那身份证号及姓名是无法更改的。
    这样说来你是没有通过认证的。实名认证就是提交个人真实资料确定用户真实存在。具体可以参看帮助。

    刘***

  • 不要忙乎了,不可更改的。唯一的办法就是用你自己的身份证重新申请。

    单***

  • 这种事情你还是找淘宝客服好点。。。

    无***

  • 这种事情你还是找支付宝客服好点。。。

    放***