狗瘟有救吗?

两个月大的小狗得了狗瘟,每天都注射血清,近十天了,效果不大,还有其他办法吗?

好评回答
    看来情况很严重,带它去看兽医比较好。
    犬瘟是狗纇間的一種非常易?魅镜牟?其?魅就巨?可?由病犬的分泌物
    散怖在空?庵?所以?魅玖?O??,?芯渴怯?卫共《舅鸬?目前?K?o
    特效?可治,且死亡率及高,所以得病後就只好??溽崾铝?
      犬瘟的初期症狀:眼屎特多,咳嗽,發??流鼻水(?不要認?槭歉忻?
            後期症狀:下痢,?I吐,絕食(山珍海味都不吃)?病毒侵襲腦部?r??
     狗?喊l生抽蓄(如中風一般)
         預防方法:只有預防?一途,若知那?有病狗出?]千萬?e靠近,除非你要?死
    你的狗.

    空***

其他答案

  • 亲爱的。。你让我想到我死去的可卡。。。
    这种病死亡率很高。前期发现赶紧去找医生。后期的话。就算你去找医生,也只不过是拖延时间。。没用的
    还是让它能吃就吃。。去的干脆吧。。(如果是晚期)
    你不知道,在医院里打点滴是不给吃东西的。。而且死前狗狗会抽筋。。看这就难受。。最多是拖延时间,最后还是要死的,还是要你的狗狗死的舒服点吧!
    注:隔离。。防止传染给其他狗!

    早***

  • 一般得了狗瘟,能成活的机率很低啊!如果你的狗狗病了很久了的话,我估计是...... 所以为了减少它的痛苦我想你还是让它安安静静的走吧~ 所以你还是准备给狗狗料理后事吧!当你送走狗狗后,要把它用过的东西都扔掉(在扔之前要先把它的东西用消毒水浸泡一下,这样不会对其他狗狗造成不必要的伤害),如果你舍不得的话要保留下来那么同样你也要把狗狗的东西用消毒水浸泡一下让后放在阳光下爆晒,同时要把狗狗临终前地方好好消毒一下,最后要把你们家也好好的都消毒一下,这样比较好。

    陈***

  • 小狗得了犬瘟热,除了打针外还靠它自身的抵抗力,如果自身抵抗力强,有可能活过来,如果抵抗力差就难以抗过来。别放弃,坚持治疗吧,尽最大的努力救它,以免将来留下遗憾!
    但注意就诊的医院一定要是正规的,以免误事!

    终***

  • 真让我怀疑你们那的医院的水平,是正规医院么????打的什么血清啊,我们国产的血清不是特别管用,价钱也不比进口的低多少。给他开点营养膏,每天给他打点进去(往嘴里)在给他适当的补补液加一些免疫球蛋白一来补充体力缓解脱水的症状,二来排排毒,一定用了不少药吧,多尿尿对他的肾有好处。如果高免血清不管用的话,试试打一些犬瘟病毒单克隆抗体。适当的配合抗生素,或磺胺类药物。这么长时间,小家伙的生命力真的很顽强,在他没有出现严重的神经症状之前,希望你不要放弃,我相信他在努力,如果出现神经症状的话,他这么小,肯定难抗,也会很痛苦。而且预后不良,就算他熬的过,多半也会留下神经症状的后遗症。所以有的时候该放弃了也不要舍不得。我知道很残忍,在劝你坚持的同时又说一些泄气的话。如果是我我也下不了这样的狠心。不到万不得已,还是坚持。

    青***