功能怎么样?无线充电?

无线充电,功能怎么样?

好评回答
    无线充电,功能怎么样,新一代OBOSS磁吸无线充电套装,此类型为新型无线充,安卓苹果手机都适用,尤其完美支持快速高压大电流快充,效率高达99%,不发热发烫,无线圈辐射,一吸定位,可实现盲置充电,减少有线的频繁的插拨,保护手机充电口,延长手机使用寿命,是较好的无线充电装置,可以轻松实现手机皮套保护+充电+支架三种功能。很不错的呢。

    王***

其他答案

  • 新一代OBOSS磁吸无线充电套装,此类型为新型无线充,安卓苹果手机都适用,尤其完美支持快速高压大电流快充,效率高达99%,不发热发烫,无线圈辐射,一吸定位,可实现盲置充电,减少有线的频繁的插拨,保护手机充电口,延长手机使用寿命,是较好的无线充电装置,可以轻松实现手机皮套保护+充电+支架三种功能。

    叼***

  • 无线充电,功能怎么样,我个人感觉还不错的噢。安全充电不发热,有效防止发热损耗产品质量,延长充电器寿命。相比普通充电器我更喜欢无线充电。

    b***