100分跪求一篇英文情书

我要一篇用英文写的情书,并附上中文意思~~~
如果让我满意了,这100分就送给你了~~~~

全部答案

  • I MISS YOU ! (我想你!)

    董***

  • I  love  you  forever

    E***

  • 这个怎么写?要我们写的话,也要根据情况写啊,每封信是对不同的人不同的事而写的。既然你要求的是英文信 那么多方肯定能看的懂了。随便抄袭一份别人的情书,他一看就知道了。

    t***

  • 翻译的什么啊
    会英文吗

    张***

  • Hey,girl,I will be always right here waiting for you ~~~

    大***

  • 又一个随便下跪的人。。。。
    唉!~~~
    人的尊严都到哪里去了。。。。。
    可怜!~

    说***

  • 你向那位外国女孩跪下就行啦!

    浪***

  •   楼上那篇我翻译完了~!!比较肉麻~!我用金山快译翻译的有几个地方可能不太准确~!但大体意识一样:
    亲爱的 xxx:
    当把五天连结到你的时候,没有写一封信, 我知道你无疑地觉得很奇怪,第一奇怪为什么 " 懒惰的 "。事实上是真的见到你的鬼, 我不懒惰, 在每天被在自己的时常来我的五天-反映,- 是否对失去的战争吃,在前面中的女孩的子中调查自己我?是否驾驶在戏弄的许多方式中,束缚少女洗脑吗?自己者的结果-反映,我,悲哀地被失望的 LI3 AO2, 我令人惊讶地我的出其不意一些 sonses 支吾地说, 因此我大声地呼喊一, 此后倒然后, 在床上倒, 住猫喜欢在全脸病弱的外表, 但是痛苦的不是右 " 腿 ", 但是征服 xx 的男性 " 心 "。
       在神话中的美人鱼时常那在水上引诱水手击中一个粗磨, 她被加蜜的字地面会说吗: " ……给我一个奇迹好?以前让其他人除了你的比使东西鸣响的人和较多的使柔软的存在之外疏忽你的存在!" 因此,被听到她的水手 , 放弃骄傲的, 傲慢的由于在这好几天内被持有许多习惯的本来被埋葬他的烦恼,他镇压躺在远的海洋中超过隔离岛的地平线, 那是地方哪一一和物质的 lifes 隔离。
       好几天来我令人惊讶沈默, 不和其他的人同伴愿, 我感觉最关税, 在关税中回答我来回地去太长的, 我希望认真地休息, 因此我 " 唯一的心 " 也起床, 想像六个比赛的旅游在梦境的外面, 不通常的来-和-gomy 耳朵眼睛在那里,也没有一个中间人对我的思想,只在隔离的岛上有你- 哪一能最了解我的小牛 ! 我们一起见到日出, 见到那月的光,见到闪烁的重星,见到云的被散播的海洋;我们一起听到鸟的鸟鸣声, 听昆虫的歌,听到夜晚吼和呼喊的微风, 听瞪羚歌唱, 我们在生活和死亡线外面如果使如果醉复苏 , 在没被复苏的一万个花矮树丛选区领袖的睡眠方面。
      大的那里是任何的比较远的没有其他的人在千世界中, 只有你和我;没有让其他的人任何在你的我的眼睛中促进,只有我和你,是像房间这样的里程碑, 通常站起来起来像森林一样, 死亡的送快信的车站出现在我们的在前面中,最后,从远处,灰尘上升 , 跑呼吸者的灰色的马,没有他采取我们的向那无穷者的奔跑 2 你 3 ZHI 的国家。
      宇宙从现在开始消失了你,而且我的足迹, 消失了 xxx 的美人 , 和她如此的如海洋的一般视觉。 你的 xxx 。

    张***