四个月宝宝吃苹果泥拉绿便便?

混合喂养,母乳为主,四个月多宝宝吃苹果泥拉便绿便便? 是什么原因呢?
刚开始添加米糊一个星期,便便一直正常,一天一次,黄色糊状。自添米糊后,经常放臭屁。
昨晚开始把苹果刮着喂了一点苹果泥,半夜居然便便,还是绿色的,较清。曾在三个月左右也曾喂过,当时也出现一样的情况,吃完当天拉较清的绿便便,次数不止一次,后来就没喂了,直到昨晚又开始尝试。情况再次出现?
是停止喂苹果泥,还是继续?其他辅食目前还不敢添加,例如青菜汁这些。

好评回答
    小宝宝月份还小,每次添加辅食量要很少,密切观察大小便变化,建议先停止,吃米粉有臭屁,估计太多。这么点大的宝宝,苹果选黄焦,疏松,易消化,每次量不能太多,观察正常后再加。加点青菜汁可以,量要少,还是要观察。养育宝宝很辛苦。

    F***

其他答案

  • 没事,我小孩四个多月也一样,给一点妈咪爱吃就好了。

    我***

  • 小宝宝拉绿便其实没关系的,我家宝拉绿便拿去化验,人家医生说是正常的,没有关系,小宝宝小,消化不是特别好,但是如果说你家宝一直没拉过绿便,而是加了苹果泥等辅食才拉的话,适当减少一点,添加辅食要慢慢来,每一种食物都有一个过程。不要着急,祝宝宝健康!!

    晚***