vc6.0?

好评回答
      你好。。我帮你运行过。。我这机上显示hello, world这句话。。很正常哦。。。有可能是你电脑上的的C++软件出了点小问题。。。。你可以把软件窗口关掉,再运行这个程序试试。。再不行的话只能再安装一次C++软件了。答案补充要不你试试,我这个C++的标准形式程序格式试试。
      。。#include<iostream>using namespace std;int main(){cout<<"hello, world"<<'\n';return 0 ;}如果真的显示错误的话也只能按上面我说的方法了。
      。。。祝你学习愉快。。。!!!答案补充New新建。。。然后点击file 然后C++ source file。。。。。这样就可以新建好了。。。。然后把我上面给你的程序运行看看行不行答案补充肯定是你的C++软件有问题。。你再下载一个200个M的吧。
      。不要下载那个180多M的那个。

    怀***

其他答案

  • 加个预编译头文件看看#include "stdafx.h"

    再***

  • 在VC上面你如果是写的C的话,你最好是不要把那个main()函数加上int的返回值类型!你如下试试:C的:#include<stdio.h>void main(){  printf("Hello World\n");}或着C++;#include<iostream>using namespace std;int main(){cout<<"Hello World"<<endl;return 0;}如果上面两个运行没错的话,就不是什么编释器的问题了!答案补充还有就是你可能VC操作有问题!

    玛***

  • 关闭vc6.0,把扩展名改成.c不是.cpp,再试试!

    淡***