男孩 姓李 2012年1月11日上午十点出生 请按照五行帮忙起个名字 单字名

全部答案

  •   【八字简析】真太阳时:
               2012年 01月 11日 10:56(二〇一一年 十二月 十八  巳时)

    四柱八字:

                    比           比           日           食
        乾造        辛           辛           辛           癸
                    卯           丑           未           巳
        藏干        乙           癸辛己       乙己丁       庚丙戊
                    财           食比枭       财枭杀       劫官印
        地势        绝           养           衰           死
        纳音        松柏木       壁上土       路旁土       常流水      八字五行个数: 金:3      土:2      木:1      水:1      火:1     (不计藏干)
                  金:5      土:3      木:2      水:2      火:2     (含支藏干)八字五行状态: 金:相     土:旺     木:囚     水:相     火:休    八字五行数值: 金:3。
      990  土:1。100  木:0。212  水:2。530  火:1。000               同类得分:5。090        异类得分:3。742八字五行旺度: 金:56     土:52     木:28     水:21     火:25                  同类得分:108          异类得分:74
    日干旺衰分析:    辛金日干生于丑月,日干得令,有50%旺的可能。
      天干中有:年干辛金 月干辛金 生助日干,日干得势。地支中有:日支未土 生助日干,但生助力量不足,日干不得地。再查局中克泄耗之物,天干中有:时干癸水 克泄耗日干,克泄耗力量较弱。地支中有:年支卯木  时支巳火 克泄耗日干,克泄耗根基有力。综合上述分析:
        本命应为【较强】。
      取财官伤为用神,印比为忌神。
        八字喜用神为:【火、木、水】。(优先程度按排列的先后次序)
        名字字五行中须有【火、木、水】进行后天外五行补救,当然也要对内五行进行补救。 【提示建议】【八字较强】:建议「汉字五行补救程度」至少要在50%以上。

    【推荐下面名字】
    李骏楼、李丰练、李丰履、李谟楼、李丰德、李谟筑、李丰驹、李重联、李骏履、李谟练、李健宁、李贞懋、李骅继、李竟阁、李康辅、李烽宁、李章宁、李竟辅、李得榜、李康鸣。

    张***