帮忙取个名字!!!

姓王  男孩
12月11日下午6点出生

单字,两个字都行

谢谢啊

好评回答
      推荐你上这个网站——

    可查询到下列资料——
    公历:2007年12月11日(星期二)18点
    农历:丁亥年十一月初二日酉时
    春节:2月18日
    节前:丙戌年
    节后:丁亥年
    八字:丁亥 壬子 己卯 癸酉
    五行:火水 水水 土木 水金
    方位:南北 北北 中东 北西
    生肖:猪
    这个孩子金、木、水、火、土五行齐全。
       可取名:王胜平或王超。 再到下面的网站进行姓名推测分析—— 得以下结果—— 姓名 王-4[土] 胜-12[金] 平-5[水] 得分 93分 (吉) 五格 天格-5(土) 人格-16(土) 地格-17(金) 外格-6(土) 总格-21(木) 姓名 王-4[土] 超-12[金] 得分 92分 (吉) 五格 天格-5(土) 人格-16(土) 地格-13(火) 外格-2(木) 总格-16(土) 这两个名字很好! 你要是喜欢别的名字的话,也可以进行姓名推测分析。
       个人感觉孩子的名字只要顺口再加上父母喜欢就行了,你说呢?。

    1***