我256的想再买一个512的内存装上能不能用

好评回答
      一、支持。
    这首先要看你的CPU、主板支持什么样性能的内存,目前市场主流内存有DDR400、DDR2 533/ 667/800 ,老一点的机子一般使用的是DDR 266/333,再老的使用SDRAM 100/133 /150这一点很重要,买的不对,上不上,上上了不好使;还有主板支持多大容量的内存,P4机主板一般支持2-4G内存,,老一点的主板支持到512MB 。
       二、兼容。 1、在一台电脑中最好使用同一性能、同一品牌、同一容量的内存条,这样在使用中稳定高效。但起码必须是同一性能的。 2、同一性能、同一品牌、不同容量的内存条可以混用。 3、同一品牌DDR 266、333、400之间可以混用,但性能要降到最低的那一条;同样DDR2 533、667、800之间也可混用,在可能的情况下,最好不要混用。
       4、同一性能不同品牌的内存,一般也可混用 ,名牌内存兼容性都比较强,不过要试用一下看好使不好使。 三、会买。 参照以上要求,考虑你应该买什么样的内存条。买时要货比三家,识别真假优劣,会砍价,并留有退换的余地。 四、我的建议是: 到商店换成同你机子现在使用一样性能,一个品牌的内存条,换成其它名牌内存也可。

    E***

其他答案

  • 呵呵!俺刚跟你一样换上呢
      楼上说的也很对啊
    只要你使用同一品牌的,还有主板支持的就可以
    只少俺使用到现在还没出问题

    喜***