钱江学院播音主持怎么样?

全部答案

  • 都是不错的,挺好的。

    星***

  • 您好:
    还算不差的。

    吴***

  • [地图]杭州师范大学钱江学院 地址:杭州市西湖区文一路222号 电话:0571-28865114
    可以的
    国有民办独立学院——钱江学院。拥有43个本科专业,39个硕士学位授权学科,还拥有教育硕士学位授予权和经国务院学位委员会办公室批准的中外合作培养教育领导学硕士项目。有1个教育部重点实验室,6个省级重点学科,6个省级重点专业,1门国家级精品课程和12门省级精品课程。现有全日制在校生11510人,其中本科生9909人,研究生623人。现有师资785人,其中教授119人,博士130人。拥有双聘院士4名,特聘和双聘教授56名。学校现已形成了研究生教育、本科教育、成人学历教育、继续教育等多层次多类别的教育,以及公办教育、民办教育、留学生教育、国际合作教育等多形式的办学格局。

    风***