黄金好看还是铂金好看,?

怎样的鼻子好看

黄金好看还是铂金好看,?

全部答案

  • 当然是铂金好看了
    铂金首饰自古以来,一直都是各国皇族的至爱。Cartier凭借其第一件铂金花轮冠,赢得英格兰国王爱得华七世颁发的第一张皇室委任状与“王者的珍宝,珍宝中的王者”之美誉。此后,铂金皇冠风靡欧洲皇室,仅英国王室就钦点卡地亚制作了27个铂金皇冠作加冕之用。之后,西班牙、葡萄牙、俄罗斯、比利时、埃及等王室的铂金皇冠订单也纷至沓来。
    	铂金坚韧耐久永不褪色,能牢固镶嵌贵重宝石。世界上,几乎所有著名的珠宝制造商及零售商都选用铂金来制造高级珠宝,如:Cartier,  Tiffany , Bvlgari 等;铂金也用于世界顶级手表的制作,如:Patek Philippe。
    LZ可以去国际铂金协会网站上看看啊,里边的知识很丰富的

    李***