女人会不会在意男友的外貌长相?

动物世界中的许多动物在选择配偶的时候,雌性个体总是十分在意雄性个体的外貌长相,那么在人类社会中,人们在择偶的时候,女人会不会在意男人的外貌长相呢?如果不会,那么人类择偶的标准是什么?

好评回答
    那得因人而异了。个人认为,外表是其次。只要人好,品质没有问题,两人感情深厚,就没什么不可以在一起 。当然,人是社会的动物,感情是一回事,但是,家庭很重要。如果两个人的家庭背景有太大冲突,在一起就有问题了。
       但有点要特别说明,第一映像真的很重要,第一眼没入眼的话,那两个 人在一起,肯定是经过长期的相处,认识 ,了解。其次,是审美观的不同了 。我喜欢胖子,我自己 也不瘦,但男朋友对我就很不错啊。

    黄***

其他答案

  • 鱼在泪中游说的很对,随着年纪的增长,你会越来越懂的什么对你最重要

    朱***

  • 因人而异,要看那个女人是个什么样的人拉,通常比较虚荣的女人会在乎,其他的应该就不在乎了吧,我就不在乎,只是长的顺我的眼就行了

    w***

  • 会的,我就很在乎我男朋友的长相.太差的我就不要.我长的不漂亮,但是我的男朋友都是很帅的.真的!

    月***

  • 我觉得比较重要,这次和我相亲的男人我就看不顺眼,虽然他其它条件都很好,但我还是没办法去喜欢他,我也觉得好奇怪,要是他不长这个样子我会不会喜欢他呢?虽然平时都说长相不太重要,可要当自己真正面对时就觉得非常困难~

    痛***