这两张图片帮忙翻译。谢谢

向左转|向右转

全部答案

  •   佐拉·尼尔·赫斯顿绝对称得上是诠释“对照”这个词的典型——身为黑人作家却深得白人读者支持;身为女人却在男人遍布的行业打拼;身处一个墨守成规的时代,却勇于独立思考。赫斯顿去世至今已经快50年了,但是她的勤奋不懈和她留下的伟大小说仍然深深影响着当代的读者。
      她成功克服了所面临的诸多挑战,从而证明一个人只要有决心,就可以战胜任何困难。
    赫斯顿认为,她自己内心深藏的个性特点,都是在弗罗里达州伊顿维尔市长大的过程中逐渐形成的。这座城市的特点在于,夏季的时候非常炎热,但是其它季节则气候温和。
      赫斯顿总是说,在一个与更大的白人社区完全隔离的社区中长大,养成了她追求自由和独立性的性格特点——而这一点是很多美国南方人都做不到的。
    赫斯顿在霍华德大学开始她的本科学习生涯,但她智力超群、天赋秉异,所以很快便从纽约市巴纳德学院获得了学士学位。

      二十世纪二十年代她搬到了美国北方,这使得她有机会接触到哈林文艺复兴——一项在文学、艺术、音乐方面均产生卓越成就的黑人文化运动。通过与兰斯顿·休斯、W·E·B·杜波依斯、比莉·哈乐黛、艾灵顿公爵等文化名人的交流,赫斯顿的写作手法日趋成熟,并在此阶段发表了大量的短篇小说和诗歌。