南方人,不想到太热闹的地方去,那过年去哪里旅游最好?

全部答案

  • 强烈推荐湖南张家界。
    很多朋友都知道,雪中的张家界就是一个童话世界,非常的漂亮,但是很少有朋友过来,其实冬季,张家界依然适合旅游,尤其是自助游,冬天,张家界极有可能下雪,住在景区农家,爬山看雪景,烤木炭火,吃农家饭,唱山歌,跳土家族摆手舞,打雪仗……呵呵,下山之后还可以去江垭温泉泡温泉。当你背起背包置身予张家界某个观景台上,张家界的一草一木都会让你迷恋。“游一站”做的有个独立成团(半自助游),既省钱又省事,玩起来也很自由,还可以根据你的个性需求安排行程。
    旅途愉快!

    G***