求《天天酷跑》闪电骑士与熊队长搭配攻略

全部答案

  •   天天酷跑闪电骑士是一个很厉害的人物!那么天天酷跑怎么搭配才能超越超能少年呢?那就快来看看小编带来的天天酷跑闪电骑士搭配新宠物完爆超能少年,希望可以帮到大家!

    搭配推荐:闪电骑士 糖白虎 吉吉龟 熊队长

    人物坐骑是满级,主要依靠快速进入超级奖励关加分的!经测试很多次,经典20钻石场轻松虐超能少年 小单车 神气牛牛 绿野仙踪组合。

    超能 单车 神牛 绿野仙踪这组合无疑也就是开局冲刺2000米或4000米提升30万-50万的表现分,其1万米以后飞行金币减弱,表现分就不是很乐观啦!

    闪电骑士组合优势得分表现

    吉吉龟的属性:

    45%的超级奖励关

    55%的踩怪

    技能对所有男性人物加成百分之三

    精灵熊队长:出场是超级奖励关60%

    闪电骑士:拥有3段跳和滑翔技能可以互相切换,可以快速进入超级奖励关卡

    糖白虎:4倍超级奖励得分

    小编点评

    这套组合主要是利用超级奖励的超高加成,来换取高量的得分。
      闪电骑士快速进入超级奖励关卡,白虎和吉吉龟的超级奖励加成,最后在算上熊队长的加成,分数会叠加的分成之高。

    注:熊队长的超级奖励得分和平常的超级奖励得分计算方式不一样。

    张***