《剑桥中学英语教程》系列丛书都有几个级别?包括哪些配套资料?

《剑桥中学英语教程》系列丛书都有几个级别?包括哪些配套资料?都多少钱?在哪里买啊?

好评回答
    《剑桥中学英语教程》Cambridge English for Schools简称剑中或CES,从起始级到四级由低到高共5个级别,每个级别都包括学生用书和活动用书、学生用书磁带、活动用书磁带、测试包及教师包。如果学生学习起始级,除教师包以外的学生部分全套价格是73元,1级到4级价格是相同的,除去教师包外,每级学生部分全套的价格是88元。
    作为《剑桥中学英语教程》中国地区出版、教育、培训服务的独家代理机构,您可以登陆我们的网站 查询书籍具体价格并在线订购,或直接到我们这里购买,中关村文化大厦1202。

    1***

其他答案

  • 《剑桥中学英语教程》Cambridge English for Schools简称剑中或CES,从起始级到四级由低到高共5个级别,每个级别都包括学生用书和活动用书、学生用书磁带、活动用书磁带、测试包及教师包。如果学生学习起始级,除教师包以外的学生部分全套价格是73元,1级到4级价格是相同的,除去教师包外,每级学生部分全套的价格是88元。
    建议您到外研社去购买,外研社是剑桥出版社在中国的指定代理。

    新***