山口真生~~(即日本SID组合的主唱)我有一天在百度里看过他的资料,为什么人人都说他是变态?

 山口真生~~(即日本SID组合的主唱)我有一天在百度里看过他的资料,为什么人人都说他是变态?当中的原因是什么呢?能告诉我吗?

全部答案

  • 名前:マオ(mao) Vo
    本名:山口真生
    外号:mao娘,猫娘,前辈,变态前辈…= =
    经历:SHULA→シド
    生日:1976年10月23日
    星座:天秤/天蝎
    身高:173 cm
    体重:54 kg
    血型:AB
    出生地:福冈县久留米
    喜好:LOLITA(尤其粉色系列)
    喜欢的艺人:清春,L’Arc~en~Ciel,Malice Mizer,AIKO,椎名林檎等
    性格:变态变态变态变态(一万遍= =)
     因为他的喜好和性格

    簸***