W-dins日本组合的资料~

好评回答
      橘庆太   keita tachibana     生日:1985年12月16日 出生地:福冈 星座:人马座 血液:不详   家人:父母 一兄 两妹(哥:橘勇太、 妹:橘美绪、橘舞衣) 身高:约183cm 体重:约51kg (好轻哦。。。。。
      。。 ) 坛长:唱歌&跳舞 视力: 左1。2 右1。2 脚长:25。5cm 自豪的事:可以对比其他人唱高8度 喜欢的音乐:Soul 喜欢的科目:体育 最尊敬的人:舞蹈老师 喜欢的食物:泡菜 初恋:小学六年 <br>喜欢的季节:春天 喜欢的颜色:黑色和白色 将来的目标:世界第一! 口头蝉:努力!!! 喜欢的卡通:浪客剑心 喜欢的动物:狗 经常去的地方:原宿、涉谷 喜欢的女生类型:可爱、唔讲粗口、唔太性感 喜欢自己身体部份:腹肌 讨厌自己身体部份:太瘦 就读学校:立志舍高中 宝物:手表 第一次看到凉平的感觉:可爱~ 第一次看到龙一的感觉:可爱~ 擅长运动:球类,特别是足球 习惯:摸耳朵 睡前做的事/睡醒做的事:洗脸 最喜欢的时间:睡眠时间 喜欢的数字:7 讨厌的人:不守信用的人 <br>房间的颜色:黄色 P。
      S。最近迷上做的事: 打桌球 庆太三件最喜欢的收藏 : 第一件: 戒指 第二件:太阳眼镜 第三件: 帽子绪方龙一 Ryuichi Ogata 出生地: 北海道。 生年月日: 1985。12。17 星座: 人马座 高度: 172cm 体重: 56kg 脚板长: 25。
      5cm 血型: O型 视力: 1。5以上 家庭状况: 父母、姊姊 初恋: 小学一年级 将来的梦想: 被人们称为好孩子 最专敬的人: 不详 制服: 藏青色西装 就读学校: 崛越高校(又好似系立志舍) 最喜欢的乐队: Earth wind & Fire 兴趣: 跳舞 音乐类型: Hip Hop, House Soul 科目: 理科 食物: 全都喜欢 季节: 冬天 漫画: (好似是北条司的Monster) 动物: 狗 地方: 原宿、涉谷 现在最想要的东西: 结他 喜爱的女孩子类型: 坚强的女孩子 最近迷上的事: 拍照, 制作网页 最满意自己那个部分:耳朵 龙一三件自己最喜欢的收藏品 第一件: 木结他 第二件: 电结他 第三件: 钱包 千叶凉平 Ryohei Chiba Ryohei Chiba 出生日期 : 1984。
      11。18 血型 : B型 星座 : 天蝎座 出生地 : 扎i?身高 : 176cm 体重 : 47kg 足长 : 25cm 家庭成员 : 爸爸、妈妈、大四年的姐姐。 视力 : 0。7 0。3 常去场所 : 原宿 最喜欢的食物 : 蛋包饭,一日三餐食都OK 最不喜欢的食物 : <br>纳豆以外的豆 最喜欢的饮品 : 绿茶类 初恋:小学一年级(强的。
      。。
      ) 最喜欢的颜色 : 蓝、白、黑 最喜欢的数字 : 9 最喜欢的音乐 : House Techno 最喜欢的运动 : 篮球、足球、棒球、跳舞 最喜欢的动物 : 狗仔 最喜欢的话 : 梦、希望、爱 最喜欢的季节 : 春 最喜欢的时候 : 睡觉的时候 最喜欢自己的部份 : Pat Pat 最讨厌自己的部份 : 头 最尊敬的人 : 自己的舞蹈老师 性格特徵 : 开朗 将来的目标 : 成为人人尊敬的偶像 喜欢女孩子的类型 : 可爱、想做就做 绝对不说谎的女孩子 ,能为他人设想, 关心他的<span style="color:#666666">参考资料:<a href="http:// target="_blank"> </span>。

    成***

其他答案

  • 橘庆太的血型是b型哦

    a***

  • 大楼....你有没有搞错吖?连ww都打错记住.正确写法和正确打发是w-inds.w是小写然后是一横-inds最后要加上一点.w-inds.记住f概秪身为ww饭饭的蕞基本也是蕞仲崾的哦~

    j***

  • keita最喜欢的女孩应该是眼睛很美的女孩吧

    f***