侧栏图片代码

我想要在侧栏放些漂亮的图片,但是不知道代码,求代码~

全部答案

  • 如何在BLOG首页两则空白处插入图片的代码:

    代码说明:
    width=宽度  height=高度  的数值为图片大小,可根据自己需要调整;
    具体操作步骤:
    点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可)——在面板内容里复制以上代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置
    欢迎光临我的博客:

    时***

  • 放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。具体办法和代码请看这里介绍:

    豆***