跑跑卡丁车被盗号如何取回

全部答案

  •   你的问题问得不详细啊,现在密码让人家改了没呢?自己还能上去号码?
    不过一般这种情况相信你已经上不去官方网站进行密码更改了,骗子一般盗号以后会马上去官网抢先一步更改密码,天成每天更改密码的最大限度是三次,达到三次以后,就不让你修改密码了,系统会提示你明天再来,可是对于玩家来说等到明天就像是等待一年,所以如果发现帐号丢了,(前提是盗号者在当天没有试图改过三次密码),你可以进入跑跑卡丁车官方网站,进行密保验证(在这里我说一下,天成的密保方位做得很差,它的密码保护是不会让你修改的,盗号的还是会知道的,其次天秤的邮箱也不是一次性绑定,还是可以修改的,所以很不安全,很垃圾),一旦你的账号密码泄露,可以马上给天成致电要求冻结你的账号,不过这一招很难奏效,最好的办法就是马上给天成发个传真过去,把你的账号详细资料,密保等相关信息和身份证复印件等以传真的方式发给天成,他们会在24小时内处理并给你答复,我要说明一下,一旦账号被盗就不用着急了,因为要是想删你的车只需要几分钟,你不要再有庆幸或侥幸的心理了,只要记得密保,发个传真就能找回来,删不删你车看你运气了,哦对了,你丢的账号可能无法登陆克服了,你可以用其他账号登陆咨询或重新注册一个账号和客服联系,最直接的就是到客服那下载一个传真表单,然后把资料都填好传真过去,我说的有点乱,你好好看看,都是实话,因为我的前不久就丢了,账号里800多点游戏币就剩下可怜的5点了,不过运气还好,车没删!那个单号的就是当天改了3此密码,我束手难测,给官方打电话也得等到明天发传真,所以我抱着试试看的心理,在第二天凌晨零点的时候马上登陆官网进行密码更改,只需要验证密保就可以实现瞬间更改密码,然后把邮箱重新换个验证一下,这样就OK了!如果还是不行就尽快给天成发传真(发邮件不行的),他们根本不会在乎咱们的,只有咱么自己着急。
      好了就到这吧,希望我说的这些对你有用,希望你能尽快找回账号~!!。

    超***