马上要去付首付了,要注意什么?要先验车吗?

定了车,打电话叫我付钱了,大家,要先验车再付钱吧?需要特别注意什么吗?验车,还有手续这块需要注意什么?

全部答案

  • 打字不容易,有用请采纳:只有提车的时候才会让你验车,,而且一般只会让你看外观,原地启动,不会让你试驾。。。我买车的时候,也在网上做了一大堆攻略,但太复杂了,,虽然我提车的时候也做了一大堆功课,还带上我们家的老司机,老司机还有模有样的听发动机声音,其实都是做做样子,求个心理安慰,真正做的,就是看看车子外表有没有损伤,座位的薄膜撕掉没有。轮胎正面胎毛还在不在,最重要出厂日期是什么(因为四儿子店一般都愿意将日期早的车卖给你,,谁知道那是不是展览车、别人退换的车,,我当时就差点被坑了,,后来自己跑到他们的停车场转了一圈,在一个角落发现一台日期靠后的,他们说这台被人订走,我说非这套不要。后来就选了这台)车子发动试一下就可以了。有用请采纳。

    撩***