战争给人们衣食住行带来哪些不便

全部答案

  •     看是不是世界大战或中美、中俄大战,以上3战才会有各位说的情况。
         如果仅仅是什么:中越、中台、甚至中日。与之相联系的省份可能会有一些问题。但其他地区照吃、照喝、照玩。

    猫***

  • 子弹乱飞 你还敢住家里 还敢上街  仓库粮食都有可能被烧掉, 家破人亡,背井离乡!经济上的萧条发展和人力物力的浪费.

    雷***

  • 美国发动南联盟战争,发动了伊拉克战争,阿富汗战争。有什么不便?美国本土上的人还不是和平常一样?而且抢了伊拉克石油,还赚了不少。

    逆***

  • 首先是民生工业无法正常进行生产经营,民生工业不得不向国防武器生产转移,超市里面的商品不再琳琅满目,甚至实施食品配给制,不是你想吃什么就买什么,有钱也买不到。
    其次是实施军事管制或者宵禁,自由出行已无可能。

    王***

  • 衣食住行无保障,还有生命的生死,物价高涨,生活紧张。

    王***

  • 在城市里没有水供给,食品也运不进来;遭轰炸无处藏身。在农村还好些。

    王***

  • 天上掉炸弹,随时见阎王,大楼随时变废墟,里面的人没有活着的,谁敢上谁倒霉,看看美国打伊拉克那些图片还不明白? 再往远了说看看二战那些炸成废墟的城市。

    w***

  • 物资流通的限制,交通自由的剥夺,人身安全的无妄,飞来横祸的肆虐,都是战争带来的。

    没***

  • 对    到时候就没有办法上网了     这才主要   呵呵

    P***

  • 最大的不方便就是没法正常上网了,到时候会很郁闷

    真***

  • 战争的时候,普通老百姓考虑的已经不是方便与否的问题了,而是怎样保住性命。

    z***