有什么好吃好玩的推荐?

准备进京,有什么好吃好玩的推荐?

全部答案

  • 天安门、鼓楼、鸟巢、颐和园,鼓楼除了逛的还有很对小吃,前门也有很多名吃,驴肉火烧推荐去北新桥附近的河间火烧夹驴肉,大概5元。南锣鼓巷可以吃到文宇奶酪,大概8元。另外北京街头小店里都有卖蜂蜜酸奶,不错,大概两块五到三块。爆肚可以去东直门外大街吃爆肚皇,或者去牛街吃洪记小吃,或者前门的爆肚冯。涮羊肉我推荐的是一条龙还有羊大爷涮肉,牛街的聚宝源,天坛南门的宏源南门涮肉城口味很正宗,但价格稍微贵些。烤鸭可以去王府井吃大碗居,一套普通烤鸭78元一套,精品烤鸭98元一套,极品的好像198元,金百万北京城到处都是,其实也不错,吃烤鸭的地方我估计两个人一百五到两百这样。

    平***

  • 你说南京北京啊

    做***

  • 北京好玩的地方:故宫、北海、天安门、雍和宫、后海、颐和园、圆明园、八达岭、鸟巢、水立方...好吃的:北京烤鸭、蜜饯、茯苓饼、杂酱面、涮羊肉...

    桂***

  • 玩的朝阳公园,每个人都去的南锣鼓巷&798,虽然不是特别好玩.

    o***

  • 北京好玩的地方:故宫、北海、天安门、雍和宫、后海、颐和园、圆明园、八达岭、鸟巢、水立方...好吃的:杂酱面、涮羊肉...

    南***

  • 胡同游最好玩了,好吃的吗,当然要数全聚德了。

    深***

  • 噗,好吃好玩..... 好吃的:麻辣香锅,烤鱼,这是我觉得最好的两样了。到处都有点。 火炉火是吃韩国烤肉的。 金源福城 吃涮肉。 护国寺小吃,北京小吃。 你还可以大胆尝试下姚记炒肝这种北京重口味。

    o***