大众加什么机油多

全部答案

  •   VW AG 德国大众机油认证体系 汽油引擎部分: VW500。00:除非车辆本身注明须使用其他规范之机油,否则可适用于1999年8月出厂前VW/AUDI全车系汽油引擎。 VW502。00:针对严苛环境设定的规范,设用于诸如高气温、潮湿、爬坡及经常在市内走走停停等驾驶环境中使用。
       VW503。00:本规范有2大重点,一是“加长换油周期”,可以1万5千公里一换,二是S4、RS4、TT、S3等输出超过180HP之性能引擎, 依其特殊润滑需求制定的特殊规范。 VW503。01:除了503。00所涵盖的规范之外,加强了V8、W12等多气缸、大排量引擎需求的润滑等级。
       VW504。00:汽油引擎规范中的最新标准,除涵盖以上标准之外,还加强了节省燃油、清静排气、清洁引擎内部等功效。 柴油引擎部分: VW505。00:除泵喷嘴发动机之外的VW分配泵及共轨柴油引擎。VW505。01:适用于配备涡轮增压泵喷嘴之TDI引擎。
       VW506。00:适用于除了涡轮增压泵喷嘴之外的VW柴油引擎。 VW506。01:适用于VW集团的涡轮增压泵喷嘴TDI引擎及涡轮增压共轨高压喷射TDI引擎。具有“加长换油周期”特性。 VW507。00:柴油引擎规范中的最新标准,除涵盖506。
      01标准以外,还加强节省燃油、清静排气、清洁引擎内部等功效。

    麦***