大连石油管道爆炸对吃螃蟹有影响吗

全部答案

  •   你好。
      1、是这样的。大连经过漏油事件之后,在第一时间做到了及时的处理,而且扩散的面积并不大,大连海岸线很长,周边的海港和养殖基地都没有问题,而出现问题的海港已经封闭。所以现在流传在市面上的海鲜都是绝对没有问题的。你可以大胆的吃。

      2、另外,既然是去一次大连,那么就要吃正宗的螃蟹,别去那种路边摊,要去专门的海鲜酒楼,个人推荐陵水路上的几个小酒家,都不错。
      3、十一以后去大连玩,不知道你要玩几天呢?那么我就把大连值得玩的地方都写下来,楼主根据自己的时间调配吧。

      1)市内:星海广场,从火车站坐23路、16路都可以到。亚洲最大的广场,连接着大海,还有免费参观的贝壳博物馆,这是你来大连必去的地方,带好你的相机,很多拍照的地方。
      2)市外:金石滩,从火车站后身乘坐轻轨直达金石滩站下车,车票8元。
      到了之后你就可以领略真正大海和丘陵结合的风光,是观看大连地区地貌的最好地方。同样相机要带着。
      3)市外:发现王国。门票160。这个不用我多说,你去网站可以看到这个游乐场的壮观景象,很值得去的地方。
      4)市内:火车站前胜利地下、新玛特商业圈。
      这纯粹是逛街,如果你喜欢逛商场的话,这里是你最好的选择,还可以买到大连的特产。
      最后,祝福楼主有一个愉快的大连之旅。

    李***