龙之谷时空领主装备

我想弄把狮蝎法杖堆暗
首饰和装备后缀应该做啥 技能纹章选什么 求高手指点

全部答案

  •   首先 13夕阳之狮蝎法杖!!!外观好  13红光装13用 附魔智力暗
    副手(主武器) 最佳的是 霸龙L宝珠 13 红光装B 附魔 4。3暗
    没有就用60A 10宝珠代替 附魔暗

    首饰 耳环项链 坚强 智力暗 附魔智力 体制 HP
    戒指 60技巧首饰 2700致命 全属性3。
      8 附魔智力暗
    60致命戒指 附魔暗
    霸龙L戒指 附魔4。3暗
    塔姐戒指L 附魔4。
      3暗
    戒指看情况选 推荐是技巧戒指 实用!!!便宜!!!2700致命一对就是5000多致命!!!

    装备后缀当然是智慧了 手意志或生命都行

    纹章,你堆暗最终也没必要搞了,就不带最终板子了,那东西很贵,对你也没什么用!
    铁壁 帷幕 健康 生命 疾风 致命 魔力 智慧

    防具附魔和耳环项链附魔全部 智力体制HP!!你很缺血!!!
    武器 戒指全部带暗 最好全部带敏捷智力暗

    以上。

    如***