龙之谷T4十字军怎么堆致命!

如图,装备60B,双手光/魔力(都附8%光攻)。首饰不打算换了,装备努力向荣耀靠齐- -,做什么后缀好啊!!力量不要太低,审判技巧加纹章了……求高手指点!

全部答案

  • 做致命后缀的话就是一个拼几率的问题了致命后缀的效果是有一定几率发动2次攻击,所以做致命后缀是为了当人品爆发时,瞬间的超高输出。有人测试过,当雷神的基础属性不错的情况下,主副都做了致命后缀。当主副的后缀都发动作用时,可以一个电光箭秒掉大主教巢穴的第一关BOSS。疾风后缀的效果是一定几率降低敌人的致命一击抵抗,变相的使你的致命一击打出更多伤害。个人认为,当后缀效果发动时瞬间伤害:致命〉疾风持久性:致命〈疾风

    淡***