vivox1st如何重新刷入官方recovery

补充 : 他妈的都是刷机精灵惹的祸,刷机精灵的recovery太流氓!它完全更改了vivo x1st 原厂的recovery!且不能升级,或刷回官方rom!我操刷机精灵它祖宗!

全部答案

  • 用奇兔刷机试试

    煙***

  • 下载好官方rom放在sd卡或手机内存中,重启手机时按组合键(具体是什么还请看说明书或按你的型号搜一下),在类DOS的liuxe系统下用声音键进行选择用启动键进行确定,手动刷机。
    不行就找个刷机的给你重新刷一下吧,几十块钱不用纠结了。
    应该是现在机器里的版本太高了,官网的版本比他低:1找最新的官网rom版本
    2.花个几十块去找修手机给你刷一下吧,你在自己花太多的时间去纠结这个问题划不来啊。

    单***

  • 首先打开「flashtool.exe」MTK刷机工具,打开后如图:2 在软件右上角选择「Scatter-loading」按钮,然后选择我们下载来的recovery包(需解压)内的「vivo_X3_MT6589_Android_scatter_emmcr.txt」文件。3 选择好以后直接点击「Download」按钮,此时手机在关机状态下通过或数据线连接电脑,如果驱动正确安装软件会自动刷入recovery。4 完成后出现成功提示,重启手机。刷入完成后可以使用刷机精灵或者手动进入recovery模式查看是否刷入成功;本文教程重点在于驱动安装是否成功,如果驱动没有正确安装刷机工具无法识别手机,也就无法正常刷入第三方recovery;

    胡***