我已是40多岁的女人,老公特别好"性",我该怎么办?

我是性观念比较传统的女人,比老公大半岁,今年已有43岁了.老公差不多每两天要一次性生活,但不是每次都谢精,只要我与他睡在一起,当他的DD硬起来时,他就要将DD放入我的阴道内,有时抽送几下,有时不抽送,夜间经常被他弄醒,为此我经常埋怨他太好"性"了,为性爱之事我俩经常生气.我如果拒绝与他做爱,他就说"你同意让我去找小姐或情人?"请问女士们,你的老公也是这样好性吗?我该怎么办?

好评回答
    夜里光着身子睡,他睡在你背后,让他jj从你后面放到你爱穴中,然后二人一起入睡,多浪漫。就是半夜他醒来jj硬了要入爱穴也没问题,很方便就进去了呀。

    史***

其他答案

  • 正常男人,在这个年龄的性能力是很强的,你可能平时也不太能满足他的要求,才造成他总是无法满足性需要,你可以多和他做爱满足他的要求,他就不会总是骚扰你了。

    王***

  • 你多幸福呀!应调整你自己的心态.

    我***

  • 恭喜你!你老公很爱你,不过你要提醒他注意身体,另外你也要获得高潮,不然亏了自己

    李***

  • 你老公爱你才会常打搅你啊.没有性生活的婚姻不是完美的婚姻.希望你明白我的意思.只要你合理安排好,就会出现你想要的完美.我老公跟你的情况差不多.我就安排好啦.现在.我很满意.他还爱着我.

    青***

  • 我觉得不正常,哪有这样的人啊,就是想做爱也要双方都情绪高涨啊,半夜被人弄醒了性交会舒服吗?你可得注意了,和他好好谈谈!

    林***

  • 我很羡慕你哦!!
    天天作爱多好呀!!
    希望老公也那样子就好了。
    知道吗? 那个年纪还能那个样子,很不容易 了,你自己也调节一下,希望你们幸福快乐!!!

    w***

  • 你还真得注意点,有的男人因得不到满足,很有可能到外面找小姐,所以你要想办法让你老公满足,让他没有精力到外面胡来。

    何***

  • 其实你老公很爱你,他这样的年龄还有这么强的性欲,这表示他非常爱你,只要跟你在一起他就想和你亲热,你应该适当的配合他.

    H***

  • 这个因人而不同,看他身体怎么样,如果身体好,是可以的,但如果你身体虚弱的话,可以用和谐语言给他指导一下,或者你给他自慰一下,都是可以的,如果如果房事过颦是对身体有不益的身心健康,

    郝***

  • 我老公到05年也42岁了,性欲也很强,可我很配合他,我们很幸福,你配合一下你老公,会很舒服的.

    这***

  • 和他换几个动作,多做会,让他满足

    荒***

  • 这样的老公不好,他想找小姐了,还要有个借口。而他的性交也不付责,不考虑你的感受。把他踢下床去。

    虚***

  • 你很性福!

    怪***

  • 他太喜欢你了,对你够可以的了啊。你可以直接告诉他啊,不要让他在你睡着的时候搞你啊,我觉得你们之间缺少交流.....

    没***

  • 我和我先生和你们的年龄差不多,一直以来性生活很和谐。现在每周性生活平均2次。我认为你的先生有点不正常,这样下去。影响你正常休息,长此以往,你会吃不消的,就是20几岁的人,天天折腾也会受不了的,何况40几岁的人呢。沟通一下,去看看医生,祝你们幸福。

    过***

  • 这不是很好嘛,你应该从中得到“性”的乐趣,也说明了你的老公很健康,精力充沛;否则,等你想要的时候,他可能力不从心了,好好享受,好自为之吧!

    E***