一个账号 一台四口的交换机 两台电脑想用一个宽带账号同时上网 怎么办

一个账号 一台四口的交换机 两台电脑想用一个宽带账号同时上网 怎么办我现在手里没路由器
我只有一个交换机 联通的账号 两台电脑用一个交换机怎么同时上网啊?????

全部答案

  •   我试过了  完全可以 就是会分网速

    以后上网时,只用其中一台电脑拨号连接上网,另一台电脑可以直接打开ie浏览器共享上网。
    1。宽带网线直接连交换机。
    2。
      用于先拨号上网的主机IP设置方法:点本地连接--属性--Internet协议(TCP/IP),使用下面IP地址:IP地址填: 192。168。0。1,子网掩码:255。255。255。0,默认网关:192。168。0。1,首选DNS服务器:192。
      168。0。1。点确定。
    3。主机宽带连接的设置:右健点击"宽带连接"选属性-高级:将允许其它网络用户通过此计算机的Internet连接来连接前打上勾,确定。
    4。其它机子同样在网络连接里用右健点本地连接属性,除了第一个IP地址填:192。

      168。0。2(后面这个数字填除了1外的2~255哪个数字都行),其余的与第一台机子填的一样就行。
    这样第一台建立连接的输入帐号密码连接上网,拨号连接上后,其它的机子自然就连接上了。需要注意的是,通过主机上网,主机断开网络连接后其他机子随之掉线。

    l***