银联卡办什么银行的好!诚心求教!

好评回答
    网点广的:国有四大中的工商、农业、建设,缺点是服务差,收费项目繁多。不要手续费的:民生、浦发等,由于势力还比较,所以用免年费、免手续费等方法招揽顾客,但缺点是只在大城市有网点,且网点很少。综合实力强的:招商银行,招行的服务是公认最好,尤其是网上银行的业务,国内首屈一指,申请专业版后使用非常方便。有取消了以前免手续费的政策,不久前又开始收年费,但有很多中情况可以免掉,如果你真的在使用的话,一般是不用付年费的。缺点是只在大一点城市有,但网点不少,且自动银行可以存款。综合考虑,如果你在大城市,建议你选招商银行的一卡通,免手续费的虽然可以任意取款,但存款就很不方便。如果在小城市,还是国有四大吧,感觉起来农业银行更好一点,反正工商银行和建设银行我是不会选的,服务非常垃圾。

    c***

其他答案

  • 我认为工行的不错,毕竟是国有的大型商业银行

    k***

  • 办招商的!一句话就可以说明理由,现在的大部分银行都要收每年10元的卡费,招商银行是免费的。

    g***

  • 光大银行的最好。原因是:你可以在任何一家银行(工商、农业、建设、中国等等)的提款机上取钱而不收取你的手续费(其实有收取,只不过是光大银行帮你支付掉了)。真的。其他银行的虽然网点多,但是跨行取钱要收手续费的。

    z***