高手帮忙看看

台式机类:商用
类型:Intel 奔腾D 945 3.4G 双核
标称频率:3400MHz
内存大小:512M DDRII533
硬盘容量:160GB 7200转
光驱类型:康宝 16X倍速
显示器:17英寸液晶
音响:2.1
显卡:7300LE 128M
问题:1.联想的这款配制性能怎么样,7500元值吗?
2.奔腾D 双核和酷睿双核那个好?
3.网卡独立的怎么样,有必要吗?
4.和戴尔比较,那个品牌好些?

好评回答
    1.联想的这款配制性能还行,7500元贵了,商用机一般还价空间都比较大
    2.奔腾D 双核和酷睿双核当然是酷睿双核好,这个地球人都知道
    3.网卡独立的不怎么样,没有必要,集成网卡性能一样
    4.和戴尔比较,联想品牌好些, 戴尔台式机性价比不行

    时***

其他答案

  • 这款机子不行
    1G DDR 667都降到300以下
    320G的硬盘才600多
    19寸液晶的都1300多了
    就算是coreE4300(散)才900不到
    加起来才几个大钱啊?
    一半的价格买差不多 :)

    w***

  • 我感觉性价比还可以,奔腾D没有酷睿双核好,网卡独立的和集成的差别不大,感觉没有必要,和戴尔比较,可能戴尔的性价比可能更高一些。

    A***