请问在组队中进行物品分配有哪几种形式?

组队中对于怪物掉落物品的分配形式有哪几种呢?各有什么特点?

好评回答
    初章里有特定成员分配和队员随机分配,2章里开放了包括自体变化随机分配,按顺序分配和包括自体变化顺序分配,包括自体变化的意思是矮人自体变化收到的东西也按随机或顺序分配.

    妲***

其他答案

  • 1、特定成员分配(谁拣就是谁的)
    2、队员随机分配(不一定到谁那去了)
    3、按队伍顺序依次分配(人人都有份,但东西好坏不一定)
    4、队伍随机分配含回收物品(如果队伍里有收集,连收集回收的东西你也可能得
       到,看你运气了)
    5、按队伍顺序依次分配含回收物品(收集回收的东西会按顺序分给你,肯定有份,
       但不一定是什么)
      PS:以上东西钱都除外,因为钱是平均分给队里每个人的。

    傻***

  • 一章的时候只有两种,特定和随机,现在加了几种了,目前我不知道它究竟是杂个分配的,你可以去试哈,你问这个问题,我想你不知道在那里设置分组队分配吧,进入游戏后,在游戏设置,功能选项,声音设置旁边那一栏,最下边就有个组队设置,全在那里面,你看哈就知道了

    性***