热血江湖要黄了吗???

17173报道,转载请注明出处
 因CDC Games的代理服务签约费用未支付而自动解约;
 数次未履行合同条款而导致本月12日最终通报解约;
 Mgame称将在最短期间内争取给与稳定服务。

  17173今日从消息灵通人士处获悉,韩国Mgame近日宣布已与中国CDC Games就大型网游《热血江湖(专区)》的中国服务有关合同自动解约,韩国Mgame称解约事由因CDC Games未正常支付签约费而导致。17173就此消息连线了Mgame在中国的子公司,相关人士表示确有其事。但CDC games称此事尚未有定论,只是Mgame“单方面说辞”,而其游戏及官网仍然正常运行。

  CDC Games在过去3年间,成功推广了《热血江湖》的中国运营。据Mgame称,两公司在3月份针对《热血江湖》的中国服务签订了服务延长有关合同,但CDC Games没有支付签约费,因此Mgame正式宣布由于CDC Games的违约而合同自动解除。

  据称,Mgame为了正常进行《热血江湖》服务和防止消费者损失,多次邀请CDC Games履行合同条款。但是截止到最终通报日为止CDC Games尚未履行合同条款,因此于10月12日最终通报解约。

  为了最小化因解约而带给中国玩家的损失,Mgame称正竭尽全力准备对策,并表示了将在最短期间内寻找新的合作伙伴,重新开始更加稳定而持续的服务的意志。

  Mgame的??:獯砝硎乱脖硎荆骸岸员敬蔚慕庠几械绞忠藕丁H蘸螅顺て谝岳垂匕度妊返闹泄婕遥琈game会竭尽全力防止玩家受到损失,并为《热血江湖》的运营重起而尽全力。”

好评回答
     这已经是2天前的新闻了!目前只是腾讯网和17173等发布了这条消息,官方还没有表态!不知道是真是假...!
     江湖到了今天的这种局面已经等于黄了!但是6区是星霜....!有时候进去全满员..!我进去看了看人还确实蛮多的!不知道怎么一下子这么多人挤到6区去!
     我想过不了多久17会给广大玩家一个解释吧~

    h***

其他答案

  • "黄就黄,绿就绿吧,游戏照样玩,该干吗照样干吗,反正也不是专业玩家靠这个赚钱,也没有投资很多人民币进去,倒就倒吧"
    我的想法

    D***

  • 玩了2年多 昨天第一次冲200元元宝 冲了过的不久
      再进去 就是 帐号已经停权封闭无法进入 我CAO他老 母啊         现在哪个玩家不用挂 怎么不封啊
      什么江湖纯净世界 纯你 MMP
        打电话 说劳资买到黑货 黑你麻痹 在游戏里正常交易都封号 还玩毛线啊 发传真 =着吧 老子宁愿玩SF SF服务都比你们好 ~~~~~~~~`

    生***

  • 今天上线太卡,骂了几句,这下好了,下线了再也进不去啦,这垃圾游戏正好,我也不玩了,浪费我两年时间,就当我90多级的号是白练的,我再也不玩了,让他们慢慢封我吧,

    在***

  • 黄就黄,绿就绿吧,游戏照样玩,该干吗照样干吗,反正也不是专业玩家靠这个赚钱,也没有投资很多人民币进去,倒就倒吧,现在玩得觉得挺开心,已经足够了!

    刘***