请教,关于防止怪物自疗

我的佣兵武器上有防止怪物自疗属性,这个属性是什么效果啊。是不是使怪物不能自己回血,可是我的佣兵打怪的时候怪明显还是在回血啊,尤其是大怪和物免的怪很明显

好评回答
    对所有怪物都有效,包括DC 超级暗黑破坏神
    因为超级大菜鸟 战斗蜗牛 以前的回答都是 对金怪和boss无效,新人在没有分辨能力的情况下采纳了他信口开河错误的答案(不知道是不是他自己的小号采纳自己,大部分回答都错了还被采纳???),所以....
    这个属性要实体攻击才发挥作用,如果物免,物理伤害都没有,还谈什么防回血
    呵呵,5楼看仔细清楚,我的新浪通行证号没变,所以是  同一个人  !!!我只是昵称不知怎么的变了,也奇怪,注册的时候昵称就有点问题(不是我起的那个),爱问系统的事了 ,就算是我自己换个昵称那也是很正常的。   我才不屑干那种用小号的勾当!!!!!!!!!!!!..........
    回6楼:你说的问题我全部做过测试: 1 在整场游戏中都有效!  2这个属性在pk时无效 3后两种还是会起作用     这就是真理!!!!不像某些人爱胡说八道!!!!!!!!!!!!!!!!!

    你***

其他答案

  • 暗金怪,金怪,BOSS无效

    小***

  • 这个属性PK有效,所以对任何怪物都是有效的。
    不过,没人测试具体持续时间。估计和流血差不多。
    再,属性是防止怪物“自疗”。“他疗”应该不受限制(估计),游戏中有4种治疗技能怪物。
    其他,吸血诅咒大概也还会发生作用。

    R***

  • 哈 哈 我比较同意上面的
    这都是哪个 战斗蜗牛 闯出来的祸
    那个菜鸟最近好象又换了个小号来刷分了

    张***

  • 这个属性是这个意思,阻止怪物回复生命
    对BOSS无效应该

    于***