率土之滨董卓属性怎么加点技能怎么搭配

全部答案

  •   虽然董卓的人气不行,但是在率土之滨手游中还是非常实用的英雄,今天我们就来看看率土之滨董卓属性怎么加点技能怎么搭配

    率土之滨董卓技能加点和技能搭配 相关下载率土之滨360版 V1。
      1。5 安卓版系统:Android/ 大小:226。93 MB 版本:V1。1。5 安卓版立即下载率土之滨九游版 V1。1。5 安卓版系统:Android/ 大小:246 MB 版本:V1。1。5 安卓版立即下载率土之滨百度版 V1。1。5 安卓版系统:Android/ 大小:235。
      45 MB 版本:V1。1。5 安卓版立即下载率土之滨破解版 V1。1。6 内购破解版系统:Android/ 大小:140。08 MB 版本:V1。1。6 内购破解版立即下载率土之滨苹果越狱版 V1。1。6 IOS版系统:IOS/ 大小:0 Bytes 版本:V1。
      1。6 IOS版立即下载

    防御型:加点全防御配合空城、步步为营。201点防御董卓拥有25%的减伤,251点防御减伤28%,50点防御加3%减伤并不是很划算。空城、步步为营,可以获得两回合免疫后面所有回合的60%减伤,减伤稳定。
      而且董卓自身还有30%的吸血能力,董卓可以获得非常强的防御和恢复能力。

    攻击型:五星曹操长兵,董卓远攻回马。曹操拥有20%的群体减伤,董卓拥有25%自身减伤,以及吸血能力,整体的减伤恢复能力也很强,而且还有非常不错的攻击力。
      这也是一套非常不错的董卓搭配。

    y***