率土之滨吕布怎么获得 属性技能一览

全部答案

  •   率土之滨吕布获得方法:
    吕布可在武将招募中获得,每天可以免费抽2次,运气好就可以抽到吕布,汉吕布,一次是200的玉符,抽奖可以用虎符,十连抽需要2000的玉符。
    吕布属性:
    兵种:骑兵
    COST3。
      5、攻击距离3、阵容:汉
    详细属性:
    攻击142( 2。3)、攻城7( 0。26)、防御135( 1。89、)速度138( 2。02)、谋略35( 0。3)
    武将技能:金吾飞将
    对敌军单体发动一次猛攻,伤害是137。
      5%的伤害,并使其进入混乱状态,持续2回合。
    吕布技能搭配:金吾飞将 锋矢 战必断金或者是斩铁 车悬。
    加点:攻击
    吕布输出非常高,可以搭配一些同样的输出武将,打菜刀流的,就是是几个回合打出爆炸伤害,还有一种是打控制流的,搭配法师控制,或者是搭配辅助,让吕布的伤害达到最大化,还有群吕布也是非常暴力的,群骑吕布可打控制和辅助的套路,吕布的技能是天下无双,攻击的属性提升22。
      5、攻击距离提升2、进入洞察状态,普攻会反击,还有挑衅敌军全体攻击自己。
    《率土之滨》是网易推出的“实时沙盘战略手游”,首创前所未有的多人地缘战略大对决。玩家在《率土之滨》中的核心目标是发展军政,强大国家。所有玩家都会分布在同一张大世界地图上,而大世界的领土资源有限,玩家之间将就领土资源展开激烈争夺。
      这个世界由225万格不同产出的土地构成,骑兵行军一周需要4天4夜。这个世界中,每一寸土地都可争夺,玩家们置身其间,发展内政,招募将领,结交盟友,从零开始打造势力范围。领土资源有限,争夺无处不在。利益决定战略,玩家们场上激烈对抗,场外合纵连横。
      是乱世永恒,还是天下一统?这是一场人与人创造的乱世风云史!《率土之滨》于2015年10月22日全平台公测。

    丑***